• 国青“小朱婷”?18岁女排新星状态复苏 郎平没看错她 2019-10-22
  • 2018高尔夫美国公开赛决赛轮:科普卡成功卫冕 2019-09-29
  • 2018“宝洁之家”焕新开启 2019-09-26
  • 王水平同志当选宜春市人民政府市长 2019-09-24
  • 搂住所言延退对于企业和零活就业者或专家型科技工作者而言很恰当,可是对于公务员这一群体来说延退可能导致利益固化行政僵化,这是普罗大众不能够容忍的。 2019-09-24
  • 【长沙天气】最新长沙今天天气,实时提供长沙气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-09-18
  • 南方日报:为“份子钱”的改革叫好 2019-09-15
  • 江西“安全生产月”宣传咨询日活动启动 2019-08-28
  • 特朗普下令美国防部组建第六军种“太空军” 2019-08-28
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-08-26
  • 面包车塞进14个液化气罐 交警及时排除“定时炸弹” 2019-08-26
  • “自由画家”张碧晨:我的世界不只有黑白灰!张碧晨 2019-08-25
  • 四两如梦因没有好好务农而贫,却要抹黑国家,这是什么素质呀[微笑] 2019-08-19
  • 挪用近30万报纸征订款赌博 河南一报社聘用制干部获刑 2019-08-19
  • iPhone搜索框原来这么强大 以前白用了iPhone搜索框原来这么强大-手机行情 2019-08-17
  • 本网站为【成考帮】旗下网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以江苏教育考试院www.jseea.cn为准。

    江苏成人高考信息网 >> 江苏成人高考复习资料高起点英语

    奇才vs爵士2019:【江苏成人高考】复习资料英语精品讲义-完形填空

    江苏成人高考网奇才vs活塞 www.gembaja.net 发布时间: 2018年04月02日
    第39讲-讲义 - Co. Ltd.奇才vs活塞

    奇才vs活塞 www.gembaja.net


    完形填空

     

    三.完形填空(15小题;每题2分,共30分。)  

    通读下面的短文,掌握其大意。然后,从每小题的四个选择项中选出可填入相应空白处的最佳选项。

        It was the late spring of 1979, a hot Saturday afternoon. Hundreds of us sat  21  , side by side, in rows of wooden chairs on the main campus lawn (校园草坪). We   22  blue robes (毕业生长袍). We listened carefully to long   23  . When the ceremony (典礼)was   24_,we threw our caps in the air, and we were officially graduated from college.

     After that, I found Morrie Schwartz, my 25  professor, and introduced him to my  26 . He was a small man who took small steps, as if a   27   wind could at any time,    28   him up into the clouds! His teeth were in good shape. When he smiled it was as if you had just 29  him the funniest joke on earth.

         He told my parents how I   30   every class he taught. He told them, "You have a  31   boy here. He helped me a lot." Shy but   32 , I looked at my feet. Before we left, I    33   Mr. Schwartz a present, a briefcase with his name on the front. I didn't want to forget him.   34   I didn't want him to forget me. He asked if I would keep in   35  , and without hesitation (犹豫) I said, "Of course.”When he turned around, I saw tears in his eyes.

    21.

    A. along    

    B. around      

    C. beside     

    D. together

    答案:D

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

     

    第 22 题

     

    22.

    A. took      

    B. wore         

    C. put on      

    D. got in

    答案:B

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    23.

    A. lectures     

    B. dialogues    

    C. speeches      

    D. reports

    答案:C

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音

    24.

    A. on         

    B. up           

    C. over          

    D. away

    答案:C

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音

    25.

    A. lovely      

    B. precious        

    C. happy         

    D. favorite

    答案:D

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    26.

    A. parents     

    B. elder brother   

    C. girl friend      

    D. friends

    答案:A

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    27.

    A. strong      

    B. north           

    C. warm         

    D. cold

    答案:A

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    28.

    A. beat        

    B. pull           

    C. blow          

    D. wipe

    答案:C

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    29.

    A. made       

    B. told            

    C. played        

    D. given

    答案:B

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    30.

    A. left         

    B. reached       

    C. missed       

    D. took                                                                                                                                                                                                                                               

    答案:D

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    31.

    A. special      

    B. brave          

    C. busy          

    D. serious

    答案:A

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    32.

    A. astonished  

    B. pleased     

    C. disappointed     

    D. nervous

    答案:B

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    33.

    A. handed      

    B. sent       

    C. delivered        

    D. brought

    答案:A

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

    34.

    A. While       

    B. But        

    C. And            

    D. For

    答案:C

    解析:上下文转折关系,听讲座录音。

    35.

    A. conversation 

    B. mind       

    C: company      

    D. touch

    答案:D

    解析:上下文逻辑关系,听讲座录音。

     

    成考帮免费成考网校
  • 国青“小朱婷”?18岁女排新星状态复苏 郎平没看错她 2019-10-22
  • 2018高尔夫美国公开赛决赛轮:科普卡成功卫冕 2019-09-29
  • 2018“宝洁之家”焕新开启 2019-09-26
  • 王水平同志当选宜春市人民政府市长 2019-09-24
  • 搂住所言延退对于企业和零活就业者或专家型科技工作者而言很恰当,可是对于公务员这一群体来说延退可能导致利益固化行政僵化,这是普罗大众不能够容忍的。 2019-09-24
  • 【长沙天气】最新长沙今天天气,实时提供长沙气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-09-18
  • 南方日报:为“份子钱”的改革叫好 2019-09-15
  • 江西“安全生产月”宣传咨询日活动启动 2019-08-28
  • 特朗普下令美国防部组建第六军种“太空军” 2019-08-28
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-08-26
  • 面包车塞进14个液化气罐 交警及时排除“定时炸弹” 2019-08-26
  • “自由画家”张碧晨:我的世界不只有黑白灰!张碧晨 2019-08-25
  • 四两如梦因没有好好务农而贫,却要抹黑国家,这是什么素质呀[微笑] 2019-08-19
  • 挪用近30万报纸征订款赌博 河南一报社聘用制干部获刑 2019-08-19
  • iPhone搜索框原来这么强大 以前白用了iPhone搜索框原来这么强大-手机行情 2019-08-17
  • 高低不平找规律 吉林时时开奖网址 百赢棋牌真人赌博下载 时时彩杀码公式出1杀7 时时缩水软件手机 澳洲幸运10全天计划免费 高手出计划 20选8走势图 西班牙人 ak77天马彩票 重庆时时彩官方手机版 快乐时时开奖查询 后三包胆规则 赔率 快三猜大小单双技巧 mg电子官方网站